Pour débuter votre repas :
L’assiette côté mer
Salade verte à l’ail
Planche de Serrano “Consortium l’Isard”
Salade bergère Manchego et Serrano
Escalopes de foiegras poêlées et son escalivade
Le buffet de hors d’oeuvres et charcuteries

Côté terre :
Pavé de boeuf rôti et son escalope de foie gras de canard
La grillade Catalane (lomo, coustellou,saucisse,boudin catalan…)
Tartare de Boeuf et ses condiments
L’entrecôte sélection bouchère, crème de Roquefort

Côté mer :
Parillade de poisson et crustacés à la plancha
Pavé de Thon grillé, sauce vierge au basilic
Gambas sauvage flambées au vieux Banyuls
Le poisson du marché à ma façon
Nos spécialités de saison :
Magret de canard rôti et son escalivade de légumes
Boles de Picolat

Spécialités fromagères :
Camembert rôti et son assortiment de charcuteries

Les plaisirs sucrés :
Crème brûlée catalane
Tarte tatin maison et sa glace vanille
Profiteroles à la ganache tiède
Délice croquant d’Osseja au sorbet poire
Feuillantine au chocolat